BIGSUNNY Posate Sashimi, Sushi, Pesce Coltello di Acciaio tedesco DIN:1.4116 Pro Coltello Yanagiba 8"/9"/10.5"/12" Coltello Trinciante


Nuovo prodotto

€19.21

€37.65

-48%



Tags: filetto di nylon, kawaii coltello, bushcraft, coltello sashimi, taglienti, coltello da chef, osso di cammello, fiore set di coltelli, coltello filetto di pesce, piccolo coltello disosso.

8 pollici sashimi coltello: Coltello di Peso 163 g, Lunghezza Lama-13.3", Lunghezza Lama-8", Larghezza Lama-1.3", Spessore Lama 4 mm.

9.5 pollici sashimi coltello: Coltello di Peso 170 g, Lunghezza Lama-14.8", Lunghezza Lama-9.5", Larghezza Lama-1.3", Spessore Lama 4 mm.

10.5 pollici sashimi coltello: Coltello Peso-191g, Lunghezza Lama-15.8", Lunghezza Lama-10.5", Larghezza Lama-1.3", Spessore Lama 4 mm.

12 pollici sashimi coltello: Coltello Peso-209g, Lunghezza Lama-17.3", Lunghezza Lama-12", Larghezza Lama-1.3", Spessore Lama 4 mm.

Il nostro coltello sashimi è una dichiarazione nella raffinatezza, bellezza, purezza e potenza.Caratterizzato da una lunga e stretta lama che garantisce fette sottilissime di pesce, questo ultra-sharp lama vele attraverso le fibre della carne, senza strappi o tirando.Non solo per il pesce, ideale anche per disossato proteine come il pollame crudo, tagliare a fette, a fianco, gancio bistecca, filetto di maiale e di altri umida e tenera carne.I nostri prodotti Progettati per preparare il pesce crudo, sashimi e sushi, lungo e molto sottile yanagiba permette di scivolare attraverso qualsiasi tipo di pesce senza l'uso di pressione.Basta cominciare a tagliare e tirare il coltello senza compromettere il gusto e la qualità della struttura, a differenza di altri coltelli che possono danneggiare le pareti delle cellule e modificare il tatto e il gusto.E ' la scelta migliore per il taglio, ma non è appropriato per un tagliere.SUPER ACCIAIO, Incredibilmente tagliente come un rasoio, premium tedesco ad alto tenore di carbonio in acciaio inox DIN:1.4116, Proprio temperato e resistente alle macchie.Durezza raggiungere HRC56±2 con il nostro High Tech Vuoto di Trattamento termico.Il nuovo design per il manico è quello di evitare che il manico da allentare e cadere.È dotato di grado superiore in legno massello di fornire non solo un aspetto attraente, con un elegante esperienza visiva, anche valutato come molto duro, resistente e durevole.Questi 8”,9.5”,10.5" & 12” lame, con "BIGSUNNY" logo, angolato solo da un lato con l'altro lato della lama, essendo piatta, che permette il controllo in l'angolo della lama per taglio delicato e permette facilità di affilatura. Cucina In Acciaio Inox Coltello Da Sushi Sashimi Sashimi Yanagiba Salmone Coltelli Japaness Sashimi Coltelli Giappone Deba Coltello Coltello

Tipo Di Coltello Per La Raccordatura Di Coltelli
Lunghezza Della Maniglia 5.3 pollici(135mm)
Numero Di Modello MSY-SSK0001
Adatta per affettare e tagliare carne, pesce, verdure
Tipo Coltelli
La Lunghezza Della Lama Di Tipo 1 8 pollici(203 mm)
Peso Netto Tipo Di Coltello 4 208g(0.46 lb)
Peso Netto Tipo Di Coltello 1 163 g(0,36 lb)
Colore Della Maniglia Come mostrato
Materiale Manico In legno di acero
Lunghezza Lama Tipo 4 12 pollici(305 mm)
La Lunghezza Della Lama Di Tipo 2 9.5 pollici(241mm)
Materiale Lama Acciaio tedesco DIN
Funzione Eco-Friendly
luogo di origine Cina
Nome Dell'Elemento Sushi Coltelli
La Lunghezza Della Lama Di Tipo 3 10.5 pollici(267mm)
Peso Netto Tipo Di Coltello 3 191g(0.42 lb)
Marca BIGSUNNY
Certificazione CIQ
Peso Netto Coltello Di Tipo 2 170g(0.37 lb)
Materiale In Acciaio Inox

Scrivi una recensione

BIGSUNNY Posate Sashimi, Sushi, Pesce Coltello di Acciaio tedesco DIN:1.4116 Pro Coltello Yanagiba 8

BIGSUNNY Posate Sashimi, Sushi, Pesce Coltello di Acciaio tedesco DIN:1.4116 Pro Coltello Yanagiba 8"/9"/10.5"/12" Coltello Trinciante

Prodotti correlati